Supprimer mon compte

Indiquez votre numéro de téléphone. Nous vous appellerons pour vérifier que c'est bien vous, puis supprimerons votre compte sous 30 jours.

Ce qui est supprimé : votre nom, votre numéro, votre connexion et vos accès aux ateliers. Si vous possédez un atelier, ses clients, commandes et personnel sont aussi supprimés. Ce qui est gardé : les reçus de paiement dont d'autres ont besoin (par ex. la preuve de paiement d'un client), sans votre nom.

Politique de confidentialité
Telvoro — La couture, en plus malin